Насколько руководитель может обучаться видео-уроками?

Насколько руководитель может обучаться видео-уроками?

Идея создания этих видео-курсов заключается в следующем: очень часто руководитель после просмотра или посещения одного семинара получает очень интересные данные, которые действительно могут помочь ему в работе. И он уходит с семинара в  приподнятом настроении, с определенными решениями использовать новые данные. Но поскольку он не получил устойчивого навыка, то есть не оттренировал это, не усвоил настолько, чтобы применять. Эта вдохновленность исчезает после определенного времени, поскольку жизнь, а в частности сотрудники, «выбивают» из руководителя эти стабильные данные. Рутинные действия затягивают его в другую область и заставляют совершать опять те же действия, к которым он более всего привык.    

Когда руководитель загружен чужими проблемами, он не делает свою работу. И бизнес не платежеспособен только лишь по той причине, что руководителю некогда заниматься продвижением и эффективным управлением отделом продаж, ведь нужно решать проблемы, созданные другими людьми.  
Наше обучение организовано следующим образом: после покупки у Вас есть возможность неоднократно просматривать видео-курс полностью или отдельные уроки, которые, как Вы видите, наиболее полезны именно в Вашей работе.  Это позволяет постоянно поддерживать себя в том состоянии, когда Ваше внимание находится на правильных стабильных данных.  

Для получения наибольших результатов мы рекомендуем следующий способ обучения по нашим видео-курсам: после первого просмотра обратите внимание на то, как это выглядит в жизни, попытайтесь пообщаться с сотрудниками, которые, как вы видите, не соответствуют тому, как должен вести себя производительный человек, способствующий зарабатыванию денег. После этого еще раз просмотрите те элементы курса, которые Вам понравились. Еще раз попрактикуйте это в жизни, а потом еще раз вернитесь к просмотру видео-курса.

Если Вы практикуете такой вид бизнес-обучения (когда Вы неоднократно возвращаетесь к материалу),  то у вас возникает значительно большая уверенность в знании материала и гораздо большая способность применить это на практике для того, чтобы улаживать определенные негативные ситуации в жизни. Материал начинает работать на Вас.

Разрабатывая наши видео-уроки для руководителей, мы нацеливались на то, чтобы поддерживать Вас в состоянии наличия стабильных данных, в состоянии знания, в состоянии удержания внимания на этих вещах в течение времени, которое необходимо для того, чтобы увидеть проблемы вашего бизнеса, попробовать на практике эти изменения и получить желаемый результат, а так же ознакомить вас с современными технологиями эффективного управления отделом продаж. Это то, что дают наши видео-курсы для руководителей при их разумном использовании.

Вы можете заполнить тест "Анализ областей напряженности Руководителя" для того, чтобы определить, насколько наши услуги могут быть Вам полезны или отправить запрос нашему консультанту, чтобы получить больше информации.